Differenziertes Athletiktraining als elementarer Baustein der systematischen und langfristigen Nachwuchsförderung - Donn, A. (Leistungssport, 2021)
Kurze Literaturreviews zum Thema Differenziertes Athletiktraining als elementarer Baustein der systematischen und langfristigen Nachwuchsförderung.