Rote Karte - Ein Haftungsgrund? - Axtmann, J. (Leistungssport, 2021)
Es wird der Frage nachgegangen, ob allein die Bestrafung mit einer roten Karte bereits eine Schadensersatzpflicht für dadurch verursachte Verletzungen begründet.