Pandemie als Lernturbo - Fabinski, W.; Vohle, F. (Leistungssport, 2021)
In der März-Ausgabe von Leistungssport haben wir die Bildungsverantwortlichen in den Sportverbänden dazu aufgerufen, uns Praxisbeispiele zu einer "Corona-Lehre" einzureichen. Wir haben auf unseren Call bereits eine Reihe von Beiträgen erhalten, von denen wir einen Teil in dieser Ausgabe präsentieren wollen. Was uns positiv überrascht hat, war die Breite der "Innovationsaspekte", die durch die Corona-Lehre befördert wurde.