IAT-Nachwuchsleistungssport-Symposium 2021 - Henschel, K.; Hoffmann, Flasch, K. (Leistungssport, 2022)
Zusammender Rückblick auf das vom Institut für Angewandte Trainingswissenschaft e. V. im Mai 2021 ausgerichtete Nachwuchsleistungssport-Symposium in Leipzig, bei dem der Austausch und Nutzen für die Trainer*innen-Arbeit im Fokus stand.