Inter- und intramuskuläre Koordination - Krüger, A. (Leistungssport, 2022)
Kurzer Literaturüberblick zur Rolle der Post Activation Potentiation (PAP) und des länger wirkenden Post Activation Potentiation Enhancement (PAPE) als Nachaktivierungsleistungssteigerung