Meisterlehren: Was wir von erfahrenen Trainern lernen können - Teil 4: Geschlechtsspezifische Besonderheiten im leichtathletischen Training und Wettkampf - Killing, W. (Leistungssport, 2023)
Sportlicher Erfolg hängt nicht zuletzt von der konsequenten Nutzung der Wissens- und Erfahrungsschätze einer erfolgreichen Spitzentrainerschaft ab. Wie diese Wissensreserve "angezapft" werden kann, beschreibt am Beispiel der Leichtathletik diese Beitragsserie, die sich den sogenannten Meisterlehren widmet. Im Fokus dieses Teils stehen geschlechtsspezifische Besonderheiten.