Künstliche Intelligenz im Leistungssport: Allheilmittel oder kühne Wunschvorstellung? - Lion, D. (Leistungssport, 2023)
Der Einsatz von KI im Spitzensport hat sowohl Vor- als auch Nachteile, die es abzuwägen gilt. Diese werden hier kurz genannt. Zudem werden zwei kurze Beispiele aus dem Tischtennis und dem Baseball aufgezeigt.