Sportliche Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden im Zyklusverlauf - Weber, F. (Leistungssport, 2023)
Literaturreview zur Leistungsfähigkeit und zum Wohlbefinden von Sportlerinnen im Verlauf ihres Menstruationszyklus.