Duale Karriere: neues Fachoberschulmodell in Sachsen - Ratzlaff, L.; Speer, A.; Wulff, H.; Wagner, P. (Leistungssport, 2023)
Zu systematischen Unterstützungssystemen im deutschen Nachwuchssport, die helfen sollen, die gleichzeitigen Anforderunegn von Sport und Ausbildung junger Athleten in Einklang zu bringen. Dazu zählen z.B. Sportschulen (Eliteschulen des Sports) und ihre Alternativen, die im Beitrag vorgestellt werden.