Neuroathletiktraining: Evidenz zur Wirksamkeit verschiedener Stimuli auf die Griffkraft: Eine randomisierte, kontrollierte Studie - Gavanda, S.; Schrey, S.; Knaus, A.; Held, S.; Eckert, K. (Leistungssport, 2024)
Neuroathletiktraining (NAT), auch Neuro-Athletiktraining oder neurozentriertes Training genannt, erfreut sich unter Trainern und Athleten im leistungssportlichen Kontext zunehmender Beliebtheit. Wir stellen eine Studie vor, die sich mit der Wirksamheit neuroathletischer Übungen auseinandersetzt