Prof. Dr. Eckehard "Fozzy" Moritz (Leistungssport, 2024)
Als kreativer Kopf und Geschäftsführer der Innovationsmanufaktur lebt Prof. Dr. Eckehard "Fozzy" Moritz innovatives Denken im Sport. Er beschäftigt sich mit Innovationsstrategien, baut effiziente Netzwerke auf und begeistert mit seiner Leidenschaft für die Sache.