Athletinnen im Gespräch - Redaktion Zeitschrift LEISTUNGSSPORT (Leistungssport, 2025)
Als Spitzensportlerinnen wissen Annika Wendle und Elena Brugger, wie entscheidend es ist, dass Training auf die individuellen Bedürfnisse des Körpers abzustimmen. Im Interview teilen sie ihre Erfahrung und erklären, welche Rolle der Zyklus in ihrer Trainingssteuerung spielt.