World Games: Die internationale Multisportveranstaltung des nicht olympischen Sports - Fischer, C. (Leistungssport, 2025)
Die World Games sind das weltweit größte Multisport-Event für nicht olympische Sportarten. Seit 1981 bieten sie Athleten aus aller Welt eine internationale Bühne. Nach 1989 und 2005 kehren die Spiele 2029 erneut nach Deutschland zurück - mit Karlsruhe als Gastgeberstadt