Ju-Jutsu: Die Verbindung aus Technik, Taktik und Willenskraft - Redaktion LEISTUNGSSPORT (Leistungssport, 2025)
Ju-Jutsu-Fighting zählt zu den vielseitigsten Zweikampfsportarten der World Games. Es kombiniert Techniken aus Judo, Karate und Aikido zu einem modernen, praxisnahen Selbstverteidigungs- und Wettkampfsystem. Präzise Schläge, kraftvolle Würfe und Bodenkampf erfordern höchste körperliche Fitness, taktisches Geschick und mentale Stärke - ein Sport, der alles vereint.