World Games 2025 in Chengdu - Bühne für nicht olympische Disziplinen: Team Deutschland im Fokus - Redaktion LEISTUNGSSPORT (Leistungssport, 2025)
Vom 7.-17. August 2025 fanden in Chengdu (China) die 12. World Games statt - das global bedeutendste Multisportevent für nicht olympische Sportarten, das vierjährlich jeweils im Jahr nach den Olympischen Spielen ausgetragen wird. In Chengdu traten rund 5000 Athleten aus fast 120 Nationen in 34 Sportarten und 256 Wettbewerben an - so viele wie nie zuvor.